Serviermeister

Spaß am Service

Donnerstag, 15. September 2011

Kaffeespezialitäten im Hotel Landgut Horn



Irish Coffee

Rüdesheim, Foynes und Nordstrand, Hans Karl Adam, Joe Sheridan und Pastor Georg Bleyer
Wenn im Restaurant die Düfte von erwärmten Asbach, Rum oder Irish Whiskey durch den Raum wehen, hat der Herbst Einzug gehalten und die Gäste freuen sich auf einen Kaffee, der es in sich hat.
36 Teilnehmer aus Restaurant, Hotel und Küche ließen sich von Natascha Prietz in die Welt der Spezialkaffees entführen. Rüdesheimer Kaffee, Irish Coffee und Pharisäer waren das Thema dieses gelungenen Seminars.
Aber nicht nur die reine Technik der Herstellung wurde hier vermittelt.
Pharisäer
Rüdesheimer Kaffee
Die Geschichten, die sich um die Kaffeespezialitäten ranken waren natürlich auch Thema des Seminars. Rüdesheim und Hans Karl Adam, Flughafen Foynes (heute Shannon International Airport) und Restaurant-Chef Joe Sheridan und last but not least die nordfriesische Insel Nordstrand und Pastor Georg Bleyer haben diese Geschichten geschrieben. Die Gäste wollen schließlich während der Arbeit am Tisch unterhalten werden.
Zum Ende des Seminares konnten die Teilnehmer sich in der Herstellung der prüfungsrelevanten Spezialitäten üben.

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