Mittwoch, 12. Oktober 2011
Kaffeemanufaktur Münchhausen
›
Klein, fein und sehr gut Einen Blick in Bremens gute Kaffeestube konnten die Teilnehmer des Seminars Kaffeemanufaktur werfen. Frau ...
Freitag, 7. Oktober 2011
Flambieren von Süßspeisen
›
Eine der schönsten Arbeiten am Tisch des Gastes ist natürlich das Zubereiten von Speisen. Den Süßspeisen gehört natürlich ganz besondere Bea...
Donnerstag, 29. September 2011
Florale Kunst auf dem Gästetisch
›
Der Landesverband Hotel- und Restaurantfachkräfte in Bremen e.V. hatte zu einem Seminar über florale Tischgestaltung ins Balladins Superi...
Donnerstag, 15. September 2011
Kaffeespezialitäten im Hotel Landgut Horn
›
Irish Coffee Rüdesheim, Foynes und Nordstrand, Hans Karl Adam, Joe Sheridan und Pastor Georg Bleyer Wenn im Restaurant die Düfte vo...
Dienstag, 13. September 2011
Wohin nach der Ausbildung?
›
Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) Bremen Arbeitsvermittler Guido Klemm beantwortete Fragen zur Arbeit im Ausland Wie lange d...
Freitag, 9. September 2011
Médoc—Weine mit Herz und Seele
›
Seminar für Fach- und Führungskräfte mit Henri Schimpf Das Swissôtel Bremen war genau der richtige Ort für das Seminar „Die Weine des ...
2 Kommentare:
Startseite
Web-Version anzeigen