Serviermeister
Mittwoch, 12. Oktober 2011

Kaffeemanufaktur Münchhausen

›
 Klein, fein und sehr gut Einen Blick in   Bremens gute Kaffeestube konnten die Teilnehmer des Seminars Kaffeemanufaktur werfen. Frau ...
Freitag, 7. Oktober 2011

Flambieren von Süßspeisen

›
Eine der schönsten Arbeiten am Tisch des Gastes ist natürlich das Zubereiten von Speisen. Den Süßspeisen gehört natürlich ganz besondere Bea...
Donnerstag, 29. September 2011

Florale Kunst auf dem Gästetisch

›
Der Landesverband Hotel- und Restaurantfachkräfte in Bremen e.V. hatte zu einem Seminar über florale Tischgestaltung ins Balladins Superi...
Donnerstag, 15. September 2011

Kaffeespezialitäten im Hotel Landgut Horn

›
Irish Coffee Rüdesheim, Foynes und Nordstrand, Hans Karl Adam, Joe Sheridan und Pastor Georg Bleyer Wenn im Restaurant die Düfte vo...
Dienstag, 13. September 2011

Wohin nach der Ausbildung?

›
Zentrale Auslands- und Fachvermittlung (ZAV) Bremen Arbeitsvermittler Guido Klemm beantwortete Fragen zur Arbeit im Ausland Wie lange d...
Freitag, 9. September 2011

Médoc—Weine mit Herz und Seele

›
 Seminar für Fach- und Führungskräfte mit Henri Schimpf Das Swissôtel Bremen war genau der richtige Ort für das Seminar „Die Weine des ...
2 Kommentare:
Startseite
Web-Version anzeigen

Über mich

Serviermeister
Einer der leidenschaftlich Gäste verwöhnt.
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.